Грили на древесных пеллетах
Для 6-8 человек, Решетка 65 х 44 см (2860 см2). Топливо - древесные пеллеты.
Мало
Артикул: 493055eu
169 900 р.
Для 7-8 человек. 2 решетки: нижняя 91 х 46 см (4186 см2), верхняя 91 х 25 см (2275 см2). Топливо - древесные пеллеты
Достаточно
Артикул: 23511004
258 890 р.
Для 6-7 человек, Решетка 61 х 46 см (2806 см2). Топливо - древесные пеллеты.
Достаточно
Артикул: 22511004
219 800 р.
Для 7-8 человек, Решетка 75 х 49,5 см (3720 см2). Топливо - древесные пеллеты.
Нет в наличии
Артикул: 20209106
159 575 р.
Для 7-8 человек, Решетка 78,5 х 49 см (3846 см2). Топливо - древесные пеллеты.
Нет в наличии
Артикул: 496055EU
249 900 р.
Пеллеты - это гранулы из спрессованной древесной стружки. Первоначально пеллеты использовались в основном как печное топливо. По прошествии времени появилась идея о том, что пеллеты можно делать из более экзотических деревьев любых, подходящих для копчения пород, а значит можно сделать гриль, с пеллетной горелкой.
Горелка обычно устроена следующим образом: в металлическую емкость, при помощи шнека, такого же как в мясорубке, подаются пеллеты. Там от электрической свечи накаливания они поджигаются, после чего начинает работать вентилятор, раздувающий огонь. При этом, диапазон горения будет находится в широких пределах. Это может быть едва заметный огонек, а может быть настоящий костер. То есть, что бы мы ни готовили, мы всегда готовим на живом огне. Так как при горении всегда образуется достаточное количество дыма, на низких температурах такой гриль прекрасно работает как коптильня. На высоких температурах отлично жарятся стейки, во вкусе которых можно уловить нотки дыма натуральной древесины.

Горелка обычно устроена следующим образом: в металлическую емкость, при помощи шнека, такого же как в мясорубке, подаются пеллеты. Там от электрической свечи накаливания они поджигаются, после чего начинает работать вентилятор, раздувающий огонь. При этом, диапазон горения будет находится в широких пределах. Это может быть едва заметный огонек, а может быть настоящий костер. То есть, что бы мы ни готовили, мы всегда готовим на живом огне. Так как при горении всегда образуется достаточное количество дыма, на низких температурах такой гриль прекрасно работает как коптильня. На высоких температурах отлично жарятся стейки, во вкусе которых можно уловить нотки дыма натуральной древесины.
